aif.ru counter
378

За сексуальное насилие над 4-летней дочкой владимирца посадили на 13 лет

Владимир, 27 февраля – АиФ-Владимир. Следком по Владимирской области сообщает, что во Владимирской области осуждён отец 4-летней девочки, которого признали виновным в совершении сексуального насилия над ребёнком.

Приговором Владимирского областного суда 24-летнему мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Эта история произошла в марте 2013 года. После ссоры в семье жена уехала от супруга жить к близким родственникам. Между тем, отец ребёнка продолжал периодически забирать маленькую дочку из детского сада, после чего отводил её к себе домой.

Понимая, что в силу возраста, ребёнка с легкостью можно ввести заблуждение, под видом игры и их «маленького секрета», отец в течение месяца неоднократно совершал в отношении ребёнка сексуальное насилие. Заметив проявления неадекватного поведения девочки, обеспокоенные родные обратились за помощью в правоохранительные органы. 

На следствии мужчина полностью отрицал вину в инкриминируемых деяниях. Он настаивал на том, что дочь фантазирует.

Тем не менее, грамотно выстроенная тактика ведения следствия, результаты психолого-педагогической, графологической, сексолого-психиатрической и иных экспертиз позволили вывести обвиняемого на чистую воду.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах