1190

В Струнине двое мужчин погибли под обрушившейся бетонной плитой

Владимир, 8 апреля – АиФ-Владимир. ЧП произошло вчера в городе Струнино Владимирской области – под рухнувшей бетонной плитой погибли двое мужчин, сообщает МЧС по Владимирской области.

Трагедия случилась в одном из зданий на территории бывшего комбината «5-й Октябрь».

Двое погибших мужчин, 1985 и 1987 годов рождения, братья из большой армянской семьи, приехавшей в Струнино и обосновавшейся в городе абсолютно легально.

Семья  планировала  организовать  небольшой бизнес, для чего выкупила заброшенное мазутное хранилище на территории бывшего предприятия. Ремонт решили сделать собственными силами. Участвовали в ремонтных работах отец и трое его сыновей. 

Во время ремонта двое сыновей по неосторожности упали в яму, отстойник для мазута. В это время на них обрушилась бетонная плита. Очевидцы трагедии вызвали МЧС, но было уже поздно - молодых людей придавило насмерть.

Ещё до приезда спасателей третий, младший сын, пытался самостоятельно спасти братьев. Но от нахождения в ледяной воде, которая была в яме, получил переохлаждение. Парень госпитализирован, его жизни сейчас ничто не угрожает.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области
Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

В Следкоме по факту трагедии проводится доследственная проверка. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах