aif.ru counter
42

Участник известной преступной группировки предстанет перед судом

По версии следствия, в конце 2008 года один из жителей Гусь-Хрустального по доверенности продал участок, принадлежавший умершей сестре его знакомого. В сентябре 2010-го другие наследники, узнав о том, что у них незаконно отобрали имущество, решили оспорить договор купли-продажи.

- Тогда гражданин, продавший участок, обратился к криминальному элементу Покровскому, чтобы тот разобрался с родственниками, - поясняет старший помощник руководителя следственного управления СК по Владимирской области Ирина Минина.

 

Покровский приехал к сыну умершей, посадил его в автомобиль и увёз в лес, где избил молодого человека и, угрожая убийством, потребовал отказаться от претензий на земельный участок. Молодой человек, наслышанный о преступной деятельности группировки, членом которой являлся Покровский, согласился с требованиями. Позже он и его сестра нотариально оформили отказ от наследства.

Сейчас Покровский находится под стражей. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Брат Павла Покровского, организатор преступной группировки «56-е» Андрей Покровский, уже отбывает срок в исправительной колонии строгого режима за вымогательство и грабеж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах