aif.ru counter
01.03.2012 10:54
59

Молодым людям, обвиняемым в групповом изнасиловании, вынесли условный приговор

Как установили следствие и суд, 30 июня 2002 года возле владимирского ночного клуба Ларионов, Доронкин и их 30-летний приятель Григорий Борисов познакомились с 28-летней местной жительницей и предложили подвести ее на машине домой. Девушка согласилась, однако молодые люди привезли ее вовсе не домой, а в Суздальский район, насильно вытащили из автомобиля, избили и изнасиловали. После этого скрылись с места происшествия.

В апреле 2011 года по результатам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий все участники преступления были установлены.

Суд Суздальского района назначил Ларионову и Доронкину условное наказание в виде 3 лет 4 месяцев и 4 лет лишения свободы соответственно с испытательным сроком на 4 года.

Соучастник преступления Борисов до настоящего времени скрывается от органов предварительного следствия. Как удалось установить, мужчина живет в в Германии под фамилией жены Эберт. В отношении него вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого, заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Эберт (Борисов) объявлен в международный розыск.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество