aif.ru counter
15.03.2012 11:08
49

Подозреваемый умер после того, как его избили и изнасиловали полицейские

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на МВД по Татарстану, 9 марта 2012 года в отдел полиции номер 9 «Дальний» доставили шесть раз судимого 53-летнего Сергея Назарова для проведения оперативно-розыскных мероприятий по делу о краже. Отмечается, что подозреваемый был якобы нетрезв.

В этот же вечер мужчина пожаловался на боли в животе, и ему вызвали «скорую». Осмотрев задержанного, врач сделал ему обезболивающий укол. Днем 10 марта Назаров вновь пожаловался на боли в животе после чего ему повторно вызвали «скорую». Медики госпитализировали Назарова с диагнозом «разрыв прямой кишки». Мужчине сделали операцию, но после этого он впал в кому и умер.

Если верить родственникам Назарова, то во время задержания он был трезв, а до операции рассказал, что в полиции его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

По словам главы МВД РФ Рашида Нургалиева, действия сотрудников полиции Казани являются предательством интересов службы, а принципиальную ответственность за поступки своих подчиненных несут непосредственно руководители.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество