aif.ru counter
19.04.2012 14:59
46

В следственном комитете прокомментировали информацию, появившуюся в СМИ, по делу об изнасиловании жительницы Владимира полицейскими

Как рассказали в пресс-службе ведомства, заявление написала жительница Владимира на сотрудников правоохранительных органов. Вчера утром горожанка обратилась в отдел полиции № 1 по Ленинскому району и рассказала, что подверглась противоправным действиям и изнасилованию со стороны работников полиции.

По этому факту тут же была организована доследственная проверка, было сделано все возможное, чтобы собрать информацию, позволяющую установить обстоятельства произошедшего. В частности, следователь направил женщину на освидетельствование к судебно-медицинскому эксперту. По результатам всех мероприятий будет принято объективное и законное процессуальное решение.

«В Ленинский межрайонный следственный отдел заявительница прибыла в сопровождении своих родственников, и никто из сотрудников нашего ведомства не препятствовал их прохождению в здание. Во время получения следователем объяснения от заявительницы ее родные находились около кабинета следователя», - говорится в сообщении пресс-службы.

Здесь также подчеркнули, что «сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во всех случаях проведения доследственных проверок, расследования уголовных дел руководствуются только законом и дают жесткую и принципиальную оценку событиям и действиям конкретных лиц, соблюдая права и интересы участников уголовного судопроизводства».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество