aif.ru counter
87

Житель Лакинска пытался откупиться золотой печаткой

Владимир, 5 марта, АиФ-Владимир. Житель города Лакинск Собинского района Владимирской области подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику полиции, сообщает Следственный комитет по Владимирской области.

В отношении 49-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Как оказалось, что летом 2013 года мужчина познакомился с гражданкой Молдовы и, зная о ее нелегальном пребывании на территории России, предложил ей жить вместе

В начале 2014 года сотрудники полиции установили факт нарушения миграционного законодательства и инициировали проведение доследственной проверки в отношении мужчины в связи с организацией им незаконного пребывания в России иностранки. В отношении самой нарушительницы миграционного законодательства было начато административное преследование.

Поняв, что ему грозит уголовное наказание, а любимой выдворение из страны, желая «уладить» ситуацию, мужчина снял с руки и передал участковому золотую печатку стоимостью 15 тысяч рублей в качестве вознаграждения.  Тут же его и задержали.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах