aif.ru counter
24.04.2012 15:32
47

Житель Александровского района помог полицейским раскрыть убийство

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК РФ, Усанова разыскивали с лета прошлого года, когда в июне в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении 23-летнего молодого человека. Тогда следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе расследования им удалось узнать, что парень в июне прошлого года был в компании знакомых в районе деревни Афанасьево Александровского района. Кроме того, в том месте, где видели ребят, сотрудники полиции обнаружили следы свжего захоронения. Однако для раскрытия убийства этой информации было недостаточно. Оперативники и следователи продолжали поиски.

Задержание Усанова помогло пролить свет на случившиееся. Следствие полагает, что 18 июня 2011 года потерпевший выпивал вместе с Усановым и его знакомой. Во время посиделок девушка Усанова пожаловалась ему, что сидящий с ними парень предлагает ей деньги за вступить с ним в интимную связь. На этой почве возник конфликт.Усанов сначала избил потерпевшего, а затем задушил его. Чтобы скрыть следы преступления он сжег вещи и одежду убитого и захоронил его на месте происшествия.

Сейчас подозреваемый взят под стражу. Следствие продолжается, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество