aif.ru counter
58

Во Владимире из-за пожаров один человек погиб, один – доставлен в больницу

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, пожарный расчет прибыл на место через 7 минут, на тушение привлекалось 2 автоцистерны. Пожар был ликвидирован через 19 минут. В результате пожара сгорел дачный дом полностью на общей площади 27 кв. м. Причина и убыток пожара устанавливаются.

В СНТ «ВТЗ № 9» мкр. Верхнее Сельцо также случился пожар в дачном домике. Пожарный расчет прибыл на место через 10 минут, на тушение привлекалось 3 автоцистерны. Пожар был ликвидирован через 39 минут. Дачный домик на общей площади 30 кв. м сгорел полностью, на пожаре пострадала 36-летняя женщина. С ожогами туловища, верхних и нижних конечностей она доставлена во владимирскую БСМП. Причина и убыток пожара устанавливаются.

Кроме того, Во Владимире случился пожар в частном жилом доме на четыре семьи по адресу Добросельский проезд, д. 3. Пожарный расчет прибыл на место через 7 минут, на тушение привлекалось 5 автоцистерн. Огонь удалось ликвидировать через 37 минут. В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка на общей площади 20 кв. м. Пожарные обнаружили труп хозяина одной из квартир. Было спасено 2 детей, эвакуировано 6 человек. Причина и убыток пожара устанавливаются.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах