aif.ru counter
64

Гусевчане по примеру владимирцев будут бегать по дворам

Фото: www.zsvo.ru

Дождь не стал помехой участникам забега в это воскресенье. Подбадривая любителей физкультуры, Владимир Киселёв пошутил, что ждать хорошую погоду для того, чтобы заниматься спортом, можно слишком долго. Пробежки реально совершать абсолютно в любое время года – было бы желание.

После энергичной разминки от профессиональных инструкторов городского фитнес-клуба участники движения совершили пробежку по Загородному парку. По уже сложившейся традиции, финиш был установлен у озера Глубокое. Там же самые разгоряченные искупались. Затем – подвижные игры.

Гость «За Бега», председатель Совета народных депутатов города Гусь-Хрустальный Николай Балахин, поделился, что пробежка в веселой компании ему очень понравилась. Теперь он подумывает открыть «филиал» «За Бега» в Гусе, чтобы по примеру «старших товарищей» приучить своих земляков к спорту, а заодно и посмотреть, как во дворах города обстоят дела с элементарными спортсооружениями.

Напомним, совмещение этих занятий было основной идеей организаторов движения. По итогам летних забегов будет составлена карта, на которой отметят «проблемные» в этом отношении дворовые территории. Впрочем, завсегдатаи забегов поговаривают, что с наступлением холодов занятия физкультурой не прекратятся: пробежки можно заменить на катание на лыжах, да и купание можно продолжить - в проруби. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах