35

Убийцу Богдана Прахова ищут на железнодорожных вокзалах и автостанциях

Фото: vladobl-su.ru

Как рассказали в пресс-службе УВД по Владимирской области, на место немедленно выехали сотрудники владимирской ППС. «Подозрительного» мужчину допросили. Оказалось, что он - сотрудник ж/д - вокзала.

С 30 июня по 3 июля правоохранители получили около 190 сообщений о предполагаемом местонахождении похитителя Богдана Прахова. Люди звонят из городов Владимирского региона: Петушков, Владимира, Вязников, Киржача, Кольчугина, а также из Нижегородской, Калужской и Московской областей, и сообщают, что видели мужчину, похожего на фоторобот преступника. Правоохранители реагируют на все обращения и выезжают на место для проверки полученной информации.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, только 30 июня 2012 года на территории Петушинского района работали 80 следователей Следственного комитета России и полиции при сопровождении подразделений охраны общественного порядка МВД России. В этот день тщательно обследовано 20 объектов (населенных пунктов, садоводческих товариществ). Опрошено свыше 800 граждан с целью проверки на причастность к совершению убийства.

Обследование территорий проводится ежедневно, с момента совершения преступления свыше 1500 мужчин участвовали в проведении процессуальных действий.

К розыску преступника подключены службы Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, которые ведут поиски на железнодорожных вокзалах и автобусных станциях.

Проводятся криминалистические, дактилоскопические, трасологические, генетические, медицинские, биологические экспертизы. Для сравнительного исследования в Главное Управление криминалистики Следственного комитета России направлено 1570 биологических образцов граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах