aif.ru counter
49

Убийцу 5-летнего Богдана ищут по слюне?

Фото: Poiskdetei.ru

Издание уточняет, что на теле мальчика была обнаружена слюна взрослого мужчины, возможно, предполагаемого убийцы. Так что сделанный анализ ДНК даст возможность с большой долей вероятности определить причастность того или иного человека к похищению и убийству ребенка.

В поисках убийцы следствию активно помогает и единственный свидетель происшествия, 9-летний приятель Богдана. Сейчас он взят под охрану. Возле дома школьника и его родителей дежурит наряд полиции. Кроме того, на встречи с сотрудниками правоохранительных органов и психологами школьник ездит в сопровождении оперативников. Семью свидетеля и его самого оберегают не только от возможного нападения преступника, но и от некоторых назойливых журналистов, донимающих ребенка расспросами.

Сейчас поиски похитителя Богдана Прахова ведутся как в Петушинском районе Владимирской области, поскольку правоохранители уверены, что убийца не мог далеко уйти, так и в соседнем Подмсковье.

Напомним, 5-летнего Богадана Прахова похитили 19 июня с территории садового товарищества «Мир», где мальчик со своим 9-летним приятелем катался на велосипедах. Подошедший к детям незнакомый мужчина ударил старшего из ребят, а младшего подхватил и утащил в лес. На следующий день ребенка нашли убитым в 700 метрах от места происшествия. По факту похищения и убийства сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области завели уголовное дело. Составлен возможный фоторобот убийцы, поиски преступника продолжаются.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах