aif.ru counter
31

Следователи проводят проверку по факту выпрыгнувшего с 7-го этажа бывшего зэка

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по предварительным данным, 11 июля около 16:00 часов сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» доставили мужчину по месту жительства для проведения следственных действий и уточнения его свидетельских показаний по уголовному делу о разбойном нападении.

В присутствии сотрудников полиции, матери и отца-инвалида ковровчанин заявил, что не хочет больше сидеть за решеткой, попросил не собирать ему вещи, выбежал на балкон и бросился с высоты 7 этажа. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, уголовное дело о разбое было возбуждено по заявлению матери мужчины. Пожилая женщина сообщила, что ее безработный сын, ранее неоднократно судимый за грабеж, разбой и незаконный оборот наркотиков, угрожая ножом, похитил принадлежащие ей 2,5 тысячи рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах