aif.ru counter
43

Владимирцы оперативно реагируют на бесхозные сумки и чемоданы

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, прибывшие на место кинологи с собакой провели внешний досмотр предмета. Поскольку взрывчатых веществ собака не учуяла, полицейские открыли сумку. Внутри оказались ложка, вилка, посуда, а также пропуск охранника, видимо, и забывшего сумку во дворе дома.

Еще одно сообщение о «подозрительном багаже» поступило вчера вечером. В полицию позвонила работница киоска «Роспечать» близ Соборной площади. Женщина рассказала, что рядом с торговой точкой, где продавали мороженое, стоит большой чемодан.

Прибывшие правоохранители ограничили дорожное движение по ближайшей полосе. Затем к месту происшествия направили следственно-оперативную группу в полном составе: двух кинологов, эксперта-взрывотехника ОМОН УМВД России по Владимирской области, а также сотрудников МЧС и «скорую».

После осмотра и вскрытия чемодана взрывотехником внутри были обнаружены грязная одежда, не представляющая никакой материальной ценности, а также бутылка минеральной воды. Никаких документов, по которым было бы возможно установить личность хозяина чемодана, внутри не оказалось.

Проверок относительно данного происшествия не проводится.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах