aif.ru counter
181

Двухлетний ребенок выпал из окна 5-го этажа и умер

Вечером 11 июля 2012 года в поселке Балакирево Александровского района из окна квартиры, расположенной на 5-ом этаже, выпал двухлетний мальчик. Малыша госпитализировали в местную больницу. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, утром следующего дня ребенок умер от полученных травм.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, следственные органы возбудили по факту гибели мальчика уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, малыш жил в многодетной семье, он был пятым по счету ребенком. 11 июля родители оставили детей под присмотром пожилой бабушки. Женщина отвлеклась, а малыш в это время забрался на подоконник со стоящего рядом дивана, оперся на москитную сетку, которая легко отделилась от окна, и выпал с высоты пятого этажа на землю.

Сейчас следователи устанавливают все подробности происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Несколько дней назад в Александровском районе при аналогичных обстоятельствах пострадал еще один 2-х летний ребенок. В крайне тяжелом состоянии он был доставлен в больницу. Сейчас врачи борются за его жизнь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах