64

30-летний бомж сознался в убийстве Богдана Прахова

Фото: poiskdetei.ru

Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, полицейские задеражли Семенова в районе Твери, чтобы проверить его на причастность к краже, совершенной во Владимирской области. Однако после того, как мужчину доставили в отдел полиции, он начал давать показания о совершенном убийстве в отношении Богдана Прахова.

По данным следствия, Семенов в 2002 году был осужден Читинским судом за убийство. После освобождения в 2010 году мужчина нигде не был зарегистрирован, у него не было при себе никаких документов, даже справки об освобождении - ее он потерял. Все эти два года Семёнов перемещался по стране в поисках разовых заработков (любопытно, что за это все время он лишь один раз привлек внимание сотрудников полиции).

Примерно за полгода до убийства Богдана Прахова Семенов оказался во Владимире, где в основном общался с лицами без определенного места жительства. 19 июня он был неподалеку от дачного товарищества, где отдыхала семья мальчика. Мужчина был пьян, он увидел играющих детей и пошел в их сторону. Как только мальчики выехали на велосипедах за ограждение, Семёнов дважды ударил старшего ребенка по голове, и, схватив младшего, побежал в сторону леса.Бомж собирался изнасиловать ребенка. Богдан, по словам Семенова, очень громко кричал. Это могло привлечь внимание посторонних, поэтому сначала мужчина закрывал мальчику рот руками, а потом начал его избивать.

Когда понял, что мальчик мертв, отшвырнул тело в кусты и попытался скрыться. Бежал в сторону Москвы лесами, параллельно крупным трассам. Так он добрался до столицы и прибился там к группе бомжей, которые посоветовали ему пожить в реабилитационном центре. Воспользовавшись этим предложением, Семёнов на некоторое время получил кров и еду. Из Москвы Семёнов отправился в Санкт-Петербург. Но в районе Твери был задержан сотрудниками полиции.

Пока что все эти сведения основаны лишь на показаниях подозреваемого. Сейчас следователи проверяют информацию: устанавливают личности тех людей, которые общались с Семеновым последние два месяца, а также проводят необходимые следственные действия и экспертизы. Все эти меры позволят подтвердить, либо опровергнуть причастность Семёнова к убийству Богдана Прахова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах