aif.ru counter
246

В Оргтруде изнасиловали и убили 14-летнюю девочку

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, ночью 3 августа в полицию обратились родители 14-летней девочки, жители Оргтруда. Они подали заявление о безвестном исчезновении дочери. Силами сотрудников Следственного комитета и полиции незамедлительно были организованы поиски ребенка.

По предварительным данным, потерпевшая жила в благополучной семье, отличалась добрым, общительным характером, у нее было много знакомых. 3 августа около 21:30 она ушла гулять, пообещав родителям вернуться не позднее, чем через час. Однако в это время дома не появилась.

Для раскрытия особо тяжкого преступления, совершенного в отношении несовершеннолетнего ребенка, создана следственно-оперативная группа.

Сейчас проводятся активные мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению особо тяжкого преступления в отношении девочки-подростка, а также иные следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах