aif.ru counter
154

В Собинке убили 15-летнюю девочку

Владимир, 3 сентября – АиФ-Владимир. Вчера около 3 часов ночи на участке теплотрассы между жилыми домами Собинки было найдено тело 15-тилетней девочке. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по предварительному заключению экспертов смерть погибшей наступила от асфиксии. Также специалисты говорят о том, что смерть девочки сопряжена с насильственными действиями сексуального характера.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера).

По предварительным данным, потерпевшая - учащаяся колледжа. Девочка постоянно жила с бабушкой. Вечером 1 сентября подросток направилась из дома матери к бабушке, но до места назначения так и не добралась. Ночью 1 сентября 2012 года в правоохранительные органы обратилась мама 15-летней жительницы девочки с заявлением о безвестном исчезновении дочери.

В целях раскрытия особо тяжкого преступления, совершенного в отношении несовершеннолетнего ребенка, создана следственно-оперативная группа.

Сейчас проводятся активные мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению преступления, а также иные следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах