aif.ru counter
70

Бывший владимирский зэк ограбил в Туме два магазина, взяв пиво, виски, коньяк и арбуз

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Рязанской области, в рабочем поселке Тума около восьми часов вечера в местный магазин зашел мужчина и, схватив с прилавка две бутылки коньяка и арбуз, скрылся. Продавщица тут же позвонила в дежурную часть и сообщила полицейским приметы злоумышленника.

Налетчик оказался действительно очень приметным: почти двухметрового роста, очень худой и покрыт татуировками. Подозреваемого задержали практически «по горячим следам». Полицейские обнаружили его недалеко от места происшествия, допивающим коньяк и доедающим арбуз.Задержанного доставили в отдел полиции, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

34-летний житель Владимирской области был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью. Как оказалось, в Клепиковский район он приехал к приятелю. Вечером мужчины выпили, после чего гость отправился погулять. Прогулка оказалась своеобразной. Сначала злоумышленник «догулял» до одного из местных магазинов взял две бутылки пива. Покупку не оплатил, но пообещал сделать это позже. Затем отправился в другую торговую точку, где попросил у продавщицы бутылку виски. Со словами «потом заплачу» клиент на глазах изумленной продавщицы быстро удалился. Однако буквально час спустя вернулся в тот же магазин и забрал уже две бутылки коньяка и арбуз. Терпение продавщицы лопнуло, и она позвонила в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах