aif.ru counter
63

Пострадавших в аварии малайзийских студентов перевели из вязниковской ЦРБ в больницу Нижнего Новгорода

Владимир, 7 сентября - АиФ-Владимир. Малайзийских студентов, учащихся Нижегородского медицинского института, пострадавших в аварии 2 сентября, перевели из Вязниковской ЦРБ, куда они были доставлены сразу после ДТП, в больницу Нижнего Новгорода.

Как рассказала «АиФ-Владимир» главный врач Вязниковской ЦРБ Марина Коновалова, 2 сентября к ним в лечебное учреждение были доставлены 5 студентов с травмами различной степени тяжести. Всем была оказана медицинская помощь. Одна девушка прошла лечение амбулаторно, четверо человек были госпитализированы.Марина Аркадьевна отметила, что среди иностранце не было «очень тяжелых» пациентов.

Через два дня студентов перевели в больницу Нижнего Новгорода.

Напомним, авария произошла на 287 км трассы М-7 в Вязниковском районе 2 сентября около 23:00. Автобус «Форд-Транзит», в салоне которого было 7 малайзийских пассажиров, ехал из Москвы в Нижний Новгород и столкнулся с автобусом «Неоплан», перевозившим 27 человек. В результате аварии погибли водитель автобуса «Форд-Транзит» и две малайзийские студентки, еще пятеро малайзийцев получили ранения.

ДТП произошло по вине водителя «Форд-Транзит», не справившегося с управлением и выехавшего на полосу встречного движения. По данному факту проводится проверка. Предположительно, она продлится до конца следующей недели.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах