aif.ru counter
40

Меленковца будут судить за угрозу убить официантку и нападение на полицейского

Владимир, 7 сентября – АиФ-Владимир. Житель Меленковского района 41-летний Геннадий Барнягин обвиняется в угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Как сообщили сегодня в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, 28 апреля 2012 года Барнягин выпивал в закусочной села Бутылицы Меленковского района. После возлияний он начал вести себя агрессивно по отношению к посетителям. Сотрудница кафе сделала мужчине замечание, а он в ответ на это пригрозил ее убить – продемонстрировал нож и сообщил, что только что освободился из колонии. Затем обвиняемый с силой воткнул нож в барную стойку.

Сотрудники кафе вызвали полицию. Правоохранители прибыли на место и попросили Барнягина проследовать за ними в отделение, чтобы прояснить ситуацию. Пьяный мужчина на требования не реагировал и продолжал буянить. Кульминацией его выходок стало нападение на полицейского, которому он нанес несколько ударов по лицу и телу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база по делу. Материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

В следственном управлении отметили, что Барнягин ранее неоднократно судим. В том числе он дважды привлекался к уголовной ответственности за применение насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах