aif.ru counter
48

В Юрьев-Польском задержана женщина по подозрению в кражах у пенсионеров

Владимир, 1 ноября - АиФ-Владимир. Полицейские Юрьев-Польского района задержали женщину, которую подозревают в краже денег у пожилых людей. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, на днях в ОМВД России по Юрьев-Польскому району поступило заявление от 71-летней пенсионерки о том, что у нее украли 13 700 рублей.

Потерпевшая рассказала, что на улице к ней подошла женщина и попросила присмотреть за вещами. Затем дамы разговорились, и пенсионерка пригласила новую знакомую домой. А поскольку угостить гостью было нечем, то женщина достала из серванта 1000 рублей и предложила вместе сходить в магазин. Дамы попили чай, а потом хозяйка понесла на кухн посуду. Незнакомке, оставшейся одной в комнате и уже знавшей, где лежат деньги, хватило несколько мгновений, чтобы их взять. После этого, сославшись на неотложные дела, женщина быстро ушла.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «кража» (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). В рамках расследования полицейским удалось задержать женщину, подходящую под описание, которая сделала потерпевшая.

Сейчас подозреваемая призналась в совершении двух преступлений. Она рассказала, что, войдя в доверие, похитила деньги - 3000 рублйе - еще у одной пожилой жительницы Юрьев-Польского.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах