aif.ru counter
68

В магазине Александрова расстреляли сборщика мебели

Владимир, 6 ноября - АиФ-Владимир. В Александрове в мебельный универмаг «Надежда», расположенный на улице Энтузиастов, ворвался неизвестный мужчина и расстрелял 39-летнего сборщика мебели. Тот получил огнестрельные ранения левой височной области, передней брюшной стенки, левого бедра и левого предплечья. Пострадавшего доставили в Александровскую ЦРБ, где и прооперировали.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, происшествия случилось 3 ноября. Звонок в дежурную часть отдела МВД России по Александровскому району от фельдшера «скорой помощи» поступил около 16:00.

Как удалось выяснить полицейским, со слов работников универмага, днем в магазин пришел неизвестный мужчина в неадекватном состоянии. Он сказал, что живет на втором этаже дома, где находится магазин, и что продавцы якобы заливают его квартиру водой. Сотрудники магазина заметили, что торговое учреждение расположено на первом этаже и поэтому пролить квартиру, которая находится этажом выше, они физически не могут. Реакция посетителя на это высказывание была неадекватной. Мужчина начал кричать, оскорблять присутствующих и никак не реагировал на замечания. После этого он пригрозил: «Ну, я вам устрою!» и вышел из магазина. Через несколько минут вернулся с пистолетом в руках. Увидев сборщика мебели, выстрелил в него нескольк раз в упор, а затем скрылся с места преступления.

Судя по гильзам, найденным на месте, выстрелы были произведены из травматического оружия. Полицейские проверили всех владельцев оружия, живущих в доме, где находится универмаг. Они установили, что один из жильцов, 45-летний мужчина, два года назад получил 5-летнюю лицензию на приобретение оружия. Однако на учет никакое оружие не поставил. Во время проверки мужчины дома не оказалось.

Сейчас полицейские разыскивают подозреваемого в совершении преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах