78

Представителя игорных заведений Владимира подозревают в даче взятки полицейскому

Владимир, 15 ноября – АиФ-Владимир. В отношении сотрудника службы безопасности трех владимирских обществ с ограниченной ответственностью возбуждено уголовное дело. Охранник подозревается в даче взятки (ч. 3 ст. 291 УК РФ) полицейскому. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия после того, как полицейские проверили игорное заведение и привлекли к административной ответственности сотрудников учреждения за незаконную организацию и проведение азартных игр, мужчина предложил правоохранителю взятку. Охранник обещал полицейскому ежемесячную «зарплату» в размере 50 тысяч рублей за то, чтобы тот предупреждал его о готовящихся контрольных и проверочных мероприятиях, а также взял на себя «крышевание» игорного бизнеса.

Вчера вечером в одной из закусочных Владимира во время передачи 25 тысяч рублей, как части предложенной суммы взятки, 50-летний подозреваемый был задержан сотрудниками полиции.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах