aif.ru counter
46

Представитель 8 игорных заведений Владимира подозревается в подкупе полицейского

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 6 февраля – АиФ-Владимир. Местный предприниматель, представляющий интересы 8 обществ с ограниченной ответственностью, 33-летний Василий Сушков подозревается в подкупе полицейского. Мужчина предлагал сотруднику правоохранительных органов 200 тыс. рублей. Против Сушкова возбуждено уголовное дело по статье «дача взятки в крупном размере» (п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, подозреваемый после того, как правоохранители провели в игорных заведениях проверки и привлекли юридические лица к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, попытался «договориться» с одним из полицейских. Молодой человек предложил представителю закона 200 тыс. рублей за то, чтобы тот «закрыл глаза» на все нарушения, и игорные заведения и дальше могли продолжать свой нелегальный бизнес. Кроме того, Сушков надеялся, что полицейский согласится в дальнейшем предупреждать его о предстоящих проверках в игорных заведениях.

5 февраля на встрече, которая проходила под контролем оперативников, в одном из городских кафе, при передаче 100 тысяч рублей как части взятки Сушков был задержан.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Вместе с тем, отмечают в пресс-службе УМВД по Владимирской области, полицейские располагают вещественными доказательствами проведения незаконной игорной деятельности. Были изъяты 138 игровых аппаратов, 4 игровых стола, 122 450 рублей, а также черновая бухгалтерия и другие вещдоки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах