aif.ru counter
43

Кольчугинца будут судить за убийство сослуживца

Владимир, 21 ноября – АиФ-Владимир. Дело в отношении 34 летнего кольчугинца Александра Назарова, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) своего сослуживца, будет передано в суд.

Как сообщили сегодня в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, обвиняемый, работая начальником караула пожарной части Раменского района Московской области, договорился со своим подчиненным, являвшимся местным жителем, в свободное от работы время заниматься строительно-ремонтным бизнесом. Во время работы мужчины часто ссорились – в основном на почве денег. Тогда Назаров задумал убить компаньона.

4 июня он сообщил ему о якобы поступившем новом заказе на транспортировку груза в Киржачский район. Мужчины поехали вместе – Назаров сопровождал партнера, чтобы «показать» ему точное место встречи. В итоге он завез его в безлюдное место в район деревни Бынино. А затем два раза выстрелил в мужчину картечью из охотничьего ружья с близкого расстояния. Стрелял Назаров из кустов. От полученных ранений 33-летний напарник умер на месте преступления.

После убийства обвиняемый, чтобы скрыть следы преступления, разбил окно автомобиля потерпевшего, забрал видеорегистратор, переместил тело мужчины в лес, расположенный рядом с дорогой, и уехал в Петушинский район. Там он выбросил гильзы и видеооборудование в реку.

Тело потерпевшего было обнаружено 9 июня случайным прохожим.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Во время расследования преступления Назаров пытался создать себе алиби и убеждал следствие в том, что в день убийства он не выезжал из Раменского. Но потом изменил показания и стал говорить, что был в это время во Владимирской области с другом и никак не пересекался с потерпевшим. Когда же Назарова «приперли к стене» доказательствами его причастности к делу, он начал настаивать на том, что убийство было случайным.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах