aif.ru counter
51

Житель Кольчугина подозревается в убийстве напарника по бизнесу

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, Назаров, работая начальником караула пожарной части Раменского района Московской области, сблизился с подчиненным и договорился с ним в свободное от службы время заниматься совместным нелегальным строительным бизнесом. В процессе работы у них возникали конфликты, в том числе, связанные и с чистотой оборота денежных средств, используемых на выполнении коммерческих заказов.

Назаров решил расправиться с компаньоном и спланировал его убийство.

4 июня 2012 года он сообщил подчиненному о якобы поступившем новом заказе на транспортировку груза. Позвонив компаньону от имени «заказчика» с незнакомого номера и изменив голос, подозреваемый попросил напарника приехать из Московской области в Киржачский район. По пути следования Назаров «сопровождал» потерпевшего, указывая точное место встречи. Мужчины приехали в безлюдное место в район деревни Бынино. Здесь подозреваемый из кустов с близкого расстояния выстрелил в напарника картечью из охотничьего ружья. От полученных огнестрельных ранений 33-летний мужчина скончался.

После убийства Назаров, пытаясь скрыть следы преступления, разбил окно автомобиля потерпевшего, изъял видеорегистратор, переместил тело мужчины в лесной массив вблизи автодороги, выехал на территорию Петушинского района, где сбросил гильзу и видеооборудование в реку, а затем предпринял меры к созданию себе алиби.

Тело потерпевшего обнаружил случайный прохожий. Это произошло 9 июня.

Благодаря слаженным и грамотным действиям оперативных сотрудников Следственного комитета России по Владимирской области и отдела МВД России по Киржачскому району особо тяжкое преступление раскрыто в кратчайшие сроки. Сейчас ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.Решается вопрос об избрании в отношении Назарова меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах