aif.ru counter
141

Директора владимирского кафе «Аристократ» будут судить за попытку убить человека

Владимир, 30 ноября – АиФ-Владимир. Гендиректора владимирского кафе «Аристократ» Бабека Гара оглы Ахмедова будут судить за покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, по версии следствия, 22 апреля официант заведения пришел на работу вместе со своим 25-летним двоюродным братом азербайджанцем. Молодой человек хотел помочь в организации предстоящего свадебного торжества, проведение которого планировалось в кафе.

Парни опоздали, и Ахмедов был этим крайне недоволен. Увидев, что директор становится все более и более агрессивным, братья решили уйти из кафе. Но обвиняемый начал их преследовать на машине. Догнав парней, он предложил 25-летнему молодому человеку продолжить разговор в автомобиле. Тот отказался. Тогда Ахмедов неожиданно достал из-за пояса брюк травматический пистолет и не менее 6 раз выстрелил в лицо и тело земляка с близкого расстояния.

Один из выстрелов попал в глаз парня. Напоследок Ахмедов ударил потерпевшего ногой и уехал с места происшествия.

Ставшие невольными свидетелями происшествия подростки 14-15 лет позвонили в «скорую». Пострадавшего госпитализировали. Только благодаря своевременной врачебной помощи удалось предотвратить возможную смерть молодого человека. Тем не менее, парень полностью ослеп на один глаз, а часть его лица – обезображена.

Обвиняемый не признает свою вину. Он утверждает, что стрелял в молодого человека в целях самообороны. При этом призвал в свидетели своих подчиненных.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, включающая тщательный анализ записи конфликта с камеры наружного видеонаблюдения.

Дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено во Фрунзенский районный суд Владимира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах