aif.ru counter
83

В Боголюбове 11 летняя девочка умерла, отравившись угарным газом

Владимир, 12 декабря – АиФ-Владимир. Региональный следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти 11-летней девочки из Боголюбова. Предположительно, она отравилась угарным газом.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, 9 декабря во время ужина ребенок, а также ее мама и бабушка почувствовали резкое недомогание, головокружение и тошноту. В один миг все члены семьи потеряли сознание. После того, как мама девочки пришла в себя, она вызвала на место «скорую помощь».

Медики госпитализировали всех пострадавших в реанимацию. Сейчас жизнь взрослых вне опасности, а вот ребенка спасти не удалось. Девочка умерла в больнице через несколько часов после поступления.

По предварительным оценкам экспертов, причиной смерти стало отравление угарным газом.

Также удалось выяснить, что семья жила в двухэтажном многоквартирном доме в квартире с индивидуальным газовым оборудованием, которое три года назад было реконструировано без соответствующего на то разрешения.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Специалисты, в том числе, дадут оценку качеству контроля за проводимым техобслуживанием и состоянием внутридомового газового оборудования 18-квартирного жилого дома.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах