aif.ru counter
104

В Кольчугинском районе пьяный мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья

Владимир, 14 декабря – АиФ-Владимир. В садоводческом товариществе «Измайловское» в районе д. Новофролово Кольчугинского района пьяный 62-летний мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья. К тому моменту, как возмутителя спокойствия задержали полицейские, он успел выстрелить как минимум 4 раза. Палил в воздух, но рядом находились и люди, и машины, и дачные домики. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Мужчину задержали за административное правонарушение. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, вчера в ОМВД России по Киржачскому району поступило сообщение о том, что неизвестный затеял пальбу из ружья по дачным домам и автомашинам. По указанию районного начальника ОМВД России была введена операция «Вулкан-4», на место происшествия на 4 машинах были направлены 4 группы полицейских в бронежилетах и вооруженные табельным и автоматическим оружием.

Вместе с сотрудниками ГИБДД они блокировали движение на дороге, ведущей в Новофролово, а также въезд в Кольчугино. В результате оперативных мероприятий стрелка, который оказался жителем Москвы, задержали на территории садового товарищества «Новая поляна» в районе д. Козлятьево. У мужчины изъяли охотничье ружье и патроны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах