aif.ru counter
49

Муромские пожарные эвакуировали из жилого дома 40 человек

Владимир, 31 января – АиФ-Владимир. Муромские пожарные эвакуировали из дома №95 по улице Воровского 40 человек. Сильное возгорание произошло на втором этаже здания.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, когда пожарные приехали на место пожара, из окон горящей квартиры первого подъезда вырывалось открытое пламя. В квартирах, расположенных выше, было сильное задымление. Жители сидели на окнах и балконах и просили спасателей о помощи. Пожарные приняли решение эвакуировать всех жителей подъезда. Из горящего дома люди выбирались по автолестнице, которую установили сотрудники МЧС.

Пожарным удалось спасти 10 человек и вывести на свежий воздух еще 30 жителей, большая часть из которых были пожилые люди и женщины. Возгорание ликвидировали в кратчайшие сроки и серьезных жертв удалось избежать. Травмированными оказались три человека, двое мужчин 39-ти и 63-х лет, а также 19-тилетняя девушка. Пострадавших с ожогами и отравлениями угарным газом доставили в МГБ № 3.

В результате пожара в двухкомнатной квартире выгорела одна комната, во второй - огнем повреждена внутренняя отделка помещения на общей площади 30 кв. метров. Причина и убыток устанавливаются. Имущество в соседних квартирах не пострадало.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах