aif.ru counter
115

Гороховчанка зарезала знакомую, застав ее в постели своего сожителя

Владимир, 28 февраля – АиФ-Владимир. 28-летнюю жительницу Гороховецкого района признали виновной в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) знакомой из ревности. Женщина совершила преступление после того, как «застукала» знакомую в постели своего гражданского мужа, от которого у нее две дочки. Суд приговорил гороховчанку к шести годам колонии общего режима. А двух девочек, трех лет и 1,8 месяцев, передали под опеку государства.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, следствие и суд установили, что днем 20 апреля прошлого года осужденная разыскивала мужа, и прибыли ради этого в соседний населенный пункт. Зайдя в квартиру сожителя, женщина застала его в кровати с другой. Расстроенная, дама вернулась к себе. Дома она напилась. А вечером снова поехала к мужу, чтобы помириться с ним. В этот раз она застала сожителя, выпивающего с новой пассией. Женщина присоединилась к компании и пока все пили, обдумывала план мести.

Ночью, когда «соперница» собралась домой, ревнивица взяла на кухне нож и вызвалась проводить женщину. По дороге та стала рассказывать об интимных подробностях своих отношений с гражданским мужем осужденной. Не сумев побороть обострившиеся чувства ревности и мести, женщина ударила соперницу несколько раз ножом в шею. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах