aif.ru counter
38

Меленковец сутки поминал убитую им жену

Владимир, 28 января – АиФ-Владимир. 60-тилетний житель Меленок Николай Коблов обвиняется в убийстве своей жены. Ему инкриминируется статья ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершенном преступлении мужчина признался сам, правда сделал это лишь на вторые сутки. До этого пил, «поминая» жену.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, Коблов, 20 лет живший с женщиной в гражданском браке, поругался с ней на бытовой почве. Во время ссоры жена якобы дала Коблову пощечину. Мужчина был пьян и очень возмутился таким поведением жены. Он ударил ее ножом в бедро, причинив глубокое колото-резанное ранение, а затем лег спать.

50-летняя женщина в это время умирала в соседней комнате от потери крови.

Ночью обвиняемый проснулся и обнаружил, что жена мертва. Тогда мужчина собрался звонить в полицию, чтобы признаться в убийстве. Но начав «поминать» супругу, добрался до телефона и сообщил о случившемся только на вторые сутки после произошедшего.

Сейчас суд по ходатайству следователя заключил Коблова под стражу. Мужчина ранее неоднократно был судим за различные преступления против личности и имущества граждан. В общей сложности он провел в колонии около 20 лет.

У Коблова и убитой им гражданской жены есть совместный взрослый ребенок, который сейчас живет отдельно.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах