aif.ru counter
85

Иностранца обвиняют в даче взятки сотруднику федеральной миграционной службы

Владимир, 2 апреля – АиФ-Владимир. В отношения гражданина Турецкой Республики 39-летнего Гюрсоя Тевфика возбуждено уголовное дело по статье «дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)» (ч. 3 ст. 291 УК РФ).

Таджикские мигранты ежемесячно оставляют в России 145 167 000$ >>>

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, мужчина пытался подкупить сотрудника регионального управления федеральной миграционной службы, предложив ему 150 тысяч рублей за возможность остаться в России. По версии следствия, обвиняемый в Александровском районе занимался бизнесом в сфере текстильной промышленности.

В прошлом году мужчине запретили въезд на территорию России. Однако, несмотря на это, турок в декабре 2012 года не раз незаконно пересекал государственную границу страны, в связи с чем в феврале суд приговорил его к штрафу и выдворению за пределы государства.

Руководитель территориального отдела регионального УФСМС осуждена за мошенничество >>>

Чтобы избежать депортации, 1 марта бизнесмен явился в служебный кабинет начальника межрайонного отдела УФМС и передал деньги. Полицейские задержали Гюрсоя с поличным.

Мужчину также обвиняют в незаконном пересечении государственной границы Российской Федерации (ч. 1 ст. 322 УК РФ). Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах