aif.ru counter
1401

Жуткое ДТП: восемь человек сгорели в результате аварии на трассе М-7

Владимир, 9 апреля – АиФ-Владимир. В результате столкновения трех автомобилей на 139-м километре ФАД М-7 «Волга» у населенного пункта «Болдино» случился пожар, унесший жизни восьми человек. Один человек пострадал. Он госпитализирован в петушинскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и перелом левого бедра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, сейчас проводится опознание жертв, но процесс осложняется тем, что тела очень сильно обгорели.

По факту ДТП на трассе М-7, где сгорели 7 человек, возбуждено уголовное дело

  Фото: https://33.mvd.ru/

ДТП случилось в 00:15 ночи по вине 47-летнего дальнобойщика, управлявшего грузовым автомобилем «Вольво». Мужчина грубо нарушил правила, выехав на полосу встречного движения, в результате чего столкнулись грузовик, «Митсубиси Паджеро» и «Газель». После столкновения возник пожар. Погибли водитель и пассажир иномарки, водитель «Газели» и пять его пассажиров. Один человек, находившийся в салоне, госпитализирован. 

Официальное опознание погибших в аварии на трассе М-7 назначено на завтра

Фото: https://33.mvd.ru/

Дальнобойщик задержан, выясняются все обстоятельства случившегося. Воздуждено административное дело. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, назначены соответствующие исследования и экспертизы по установлению тормозного пути и места нахождения транспортных средств в момент ДТП. Правоохранители также ищут свидетелей аварии. 

В Коврове сотрудники ДПС приняли роды прямо на посту ГИБДД

Фото: https://33.mvd.ru/

 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах