aif.ru counter
58

Во Владимире осудили шестерых иностранцев, ограбивших семью на 15 млн рублей

Владимир, 18 апреля – АиФ-Владимир. Ленинский районный суд Владимира признал 33-летнего Мелика Юсупова, 32-летнего Тахира Сангилова, 23-летнего Джовида Гардиева, 32-летнего Фархода Гадоева, 25-летнего Камолиддина Маматрахимова и 27-летнего Гуломджона Меликбаева виновными в разбое и в зависимости от степени участия в преступлении осудил на срок от восьми до девяти с половиной лет колонии строгого режима. Приговор вынесен по статье «разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, равно с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище и иное хранилище, в крупном и особо крупном размере» (п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Судогодца посадили на 4 года за хищение 2700 рублей у 86-летнего ветерана >>>

Здесь также отметили, что суд установил, что в начале марта 2011 году мужчины подъехали к одному из домов в микрорайоне Юрьевец. Четверо из них - Юсупов, Сангилов, Маматрахимов и Меликбаев, вооруженные ножами и пистолетами, проникли внутрь жилого здания.

Жителя Коврова ограбили на автобусной остановке >>>

Нападавшие вели себя очень агрессивно, угрожали и требовали передать им деньги и ценные вещи. Психологическое давление подействовало, и хозяева передали преступникам материальные ценности на общую сумму более 760 тысяч рублей.

Двух парней из Судогды будут судить за разбойные нападения на продуктовые магазины >>>

После этого нападавшие проникли в металлический ангар во дворе дома и обнаружили там товар, приготовленный на продажу. Он принадлежал другу семьи, гражданину КНР, который занимается оптовой реализацией одежды. Мужчины забрали вещи, причинив ущерб хозяевам на сумму около 14 миллионов рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах