62

За один день во Владимире обворовали три квартиры, двери которых были не заперты

Владимир, 18 апреля – АиФ-Владимир. Владимирские полицейские по «горячим следам» раскрыли серию квартирных краж. В преступлении подозревается 39-летняя жительница Александровского района, судимая за кражи в 2003 году. Сейчас она задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчина, обвиняемый в краже, «до кучи» обокрал еще и следователя >>>

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, вчера днем подозреваемая обворовала в областном центре три квартиры, причем промежуток между совершением преступлений составил всего несколько часов.

Ковровчанина будут судить за кражу шести машин >>>

Любопытно, что все кражи произошли в незапертых хозяевами квартирах. То есть предполагаемая преступница заходила в подъезд и методично, этаж за этажом, проверяла каждую дверь. Если понимала, что какая-то из них не заперта, осторожно ее открывала, бесшумно заходила внутрь, брала все, что попадет под руку – чаще всего вещи, оставленные хозяевами у порога или на вешалке у входной двери. После этого уходила и, тщательно осмотрев добычу в безопасном месте, оставляла только то, что представляло ценность: деньги, кредитные карты и мобильные телефоны. Все ненужное выбрасывала.

Шесть москвичей подозреваются в краже банкомата из владимирского магазина >>>

Первый звонок в полицию поступил от жителей дома на пр-те Ленина между 11:00 и 14:40. Хозяева квартиры рассказали, что у них украли портмоне с документами и мобильный телефон. Между 12:30 и 13:30 поступил второй звонок от жителей дома по улице Крайнова, которые посетовали на то, что у них из квартиры похитили барсетку с документами и деньгами - 1600 рублей. Третья кража произошла ближе к вечеру. Из квартиры в доме по ул. Малые Ременники вынесли норковую шубу стоимостью 140 тысяч рублей.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах