aif.ru counter
391

Женщина, «заказавшая» своего мужа, оказалась психически больной

Владимир, 3 июля – АиФ-Владимир. Владимирский областной суд постановил направить 58-летнюю жительницу Владимира, «заказавшую» своего мужа, на принудительное лечение в психиатрическую больницу общего типа. Женщина признана виновной в «подстрекательстве к приготовлению убийства по найму» (ч.4 ст.33, ч.1 ст.30, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ), сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд установил, что в мае прошлого года «заказчица» познакомилась на «Князь Владимирском кладбище» с мужчиной, которому рассказала о плохих отношениях с мужем и поведала, что хотела бы нанять для него киллера.

Жительница Владимира «заказала» собственного мужа >>>

В тот же день мужчина рассказал обо всем полицейским. Те включились в операцию и контролировали все дальнейшие действия женщины. Та, между тем, предложила своему «кладбищенскому знакомому» стать исполнителем заказа. Сообщила ему план убийства, передала пять тысяч рублей в качестве аванса, и записку с указанием данных мужа, места жительства и маршрутов передвижения.

Через некоторое время «исполнитель» сообщил женщине, что «убрал» ее супруга. В качестве подтверждения своих слов продемонстрировал фотографии с «трупом», а также передал паспорт и ключи, принадлежащие мужчине. «Заказчица» в свою очередь заплатила оставшуюся сумму гонорара за убийство - 15 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах