aif.ru counter
56

В Вязниках бетонщик пугал коллег бензином с зажигалкой

 Владимир, 6 июля – АиФ-Владимир. В городе Вязники в офисе одной фирмы пьяный мужчина угрожал убийством работника. Он разлил в помещении бензин и демонстрировал зажигалку.

На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. Буйного гражданина задержали. Им оказался 34-летний житель поселка Пролетарский Гороховецкого района, ранее судимый за совершение тяжких преступлений.

По данным УМВД по Владимирской области, этот гражданин работал в той же организации бетонщиком. В его договоре были четко оговорены условия получения повышающего коэффициента к заработной плате. И как-то бетонщик явился на работу в состоянии алкогольного опьянения, а потом и вовсе не приступил к исполнению обязанностей, ему выплатили только оклад, без премии. Посчитав, что с ним поступили несправедливо, он купил на АЗС бензин и отправился в контору попугать сотрудников.

Возбуждено уголовное дело. В качестве наказания бетонщик может рассчитывать на обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничение или лишение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев. Пока с рабочего взяли подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах