aif.ru counter
58

Полицейские выяснили, кто написал на асфальте «Бога нет - выбирай КПРФ»

Фото: 33.mvd.ru

Владимир, 29 августа – АиФ-Владимир. Владимирские полицейские задержали одного из двух парней, написавших на тротуарах чуть ли не всех городских улиц: «Бога нет - выбирай КПРФ».

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, 24-летний безработный отказался пояснить цели и мотивы своего поступка. В отношении молодого человека составлен административный протокол по статье «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах» (ч.1 ст. 5.12 КоАП РФ).

Данные второго участника акции полиции также известны. Сейчас правоохранители устанавливают его местонахождение.

Молодым людям грозит легкое наказание. Скорее всего, они отделаются штрафом от тысячи до полутора тысяч рублей.

Фото: пресс-службы регионального УМВД

Заявление в правоохранительные органы о том, что на тротуарах, начиная от Садовой площади вплоть до Соборной площади, нанесены надписи, оскорбляющие чувства верующих и порочащие партию, подал первый секретарь регионального отделения КПРФ Анатолий Бобров 26 августа.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, установленных на улице Дворянской. На одной из них четко видно, как двое парней в третьем часу ночи с помощью трафарета и баллончика с краской расписывают асфальт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах