aif.ru counter
1147

17-летннюю девушку задушили из-за неразделенной любви

Фото: АИФ

Владимир, 30 августа – АиФ-Владимир. 21-летнего ранее судимого за мошенничество владимирца Олега Исаева подозревают в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 17-летней девушки. Молодой человек задушил девушку на почве неразделенной любви – на месте преступления он оставил записку: «Ты навсегда останешься со мной». Полицейские задержали Отелло по горячим следам.

Как рассказали в пресс-службе регионального следственного управления, по версии следствия, весной прошлого года Исаев познакомился с девушкой. Молодые люди стали встречаться, однако довольно быстро романтические чувства угасли, и ребята стали часто ссориться. В основном они ругались из-за того, что Олег приходил в гости к барышне пьяным. Девушка решила порвать с Исаевым, однако он не сдавался, и в течение всего августа упорно пытался наладить отношения с любимой. При этом парень подозревал, что у нее появился другой.

Утром 29 августа парень пришел к девушке домой. Она была в квартире одна. Молодые люди в очередной раз поругались – девушка не хотела больше встречаться с Олегом. Во время ссоры Исаев задушил любимую и сбежал с места преступления, оставив записку: «Ты навсегда останешься со мной».

В полицию позвонила мать девушки, обнаружившая в квартире тело убитой дочери. Парня задержали в тот же день около 20:30.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о заключении Исаева до суда по стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах