aif.ru counter
69

22-летний александровец убил молотком 23-летнюю подругу за то, что та его оскорбила

Владимир, 22 августа - АиФ-Владимир. 21 августа в дежурную часть Отдела МВД России по Александровскому району поступило сообщение о том, что в Александрове в квартире дома по улице Гагарина обнаружено тело убитой девушки.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, девушка умерла от множественных ушибленных ран головы и перелома черепа. Оперативники установили личность убитой - 23-летняя местная жительница, - а также личность владельца квартиры. Им оказался парень погибшей, который сейчас находится в заключении за совершение кражи.

Отработав круг общих знакомых, правоохранители уже на следующий день задержали 22-летнего приятеля убитой, ранее не судимого местного жителя. Молодой человек не стал отрицать свою вину, дал признательные показания и рассказал оперативникам о том, что произошло.

Со слов подозреваемого, с убитой его связывала давняя дружба. Незадолго до трагедии молодой человек позвонил девушке и предложил встретиться. Они прогулялись по городу, а затем подруга пригласила приятеля в квартиру своего молодого человека, за которой она присматривала. В квартире молодые люди выпили, и девушка стала оскорблять друга. Не выдержав оскорблений в свой адрес, парень схватил молоток и несколько раз ударил обидчицу по голове. От полученных ранений девушка скончалась на месте, а ее друг скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах