Владимир, 12 июля – АиФ-Владимир. Эксперты администрации президента (АП) проанализировали рейтинг единороссов в регионах и составили список областей, в которых у их кандидатов могут возникнуть проблемы на сентябрьских выборах, пишут «Известия», отметив, что к этим территориям будет особое внимания Кремля и представителей партии.
Согласно выводам аналитиков, у врио губернатора Светланы Орловой недостаточный рейтинг во Владимирской области, правда, проблем на выборах у нее, как прогнозируют эксперты, быть не должно.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Бобров подтвердил, что Виноградов не пойдет на выборы с Орловой
Кремлевский источник, на которого ссылается издание, предположил, что сильных соперников у Орловой в регионе не осталось. К таковым он отнес, например, депутата от «Справедливой России» Антона Белякова. Правда, врио губернатора уже «переманила» его на свою сторону, договорившись идти на выборы вместе, чтобы впоследствии рекомендовать Белякова в Совет Федерации. Вторым серьезным соперником мог бы, по мнению эксперта, стать экс-губернатор Николай Виноградов, но тот на пост главы региона баллотироваться не будет.
Тяжелыми в регионе обещают быть выборы в ЗС. В 2011 году ЕР набрали здесь всего 38% голосов, чуть ли не меньше всех по ЦФО. В этот раз, когда список коммунистов возглавит бывший Виноградов, пользующийся авторитетом в регионе, борьба также окажется непростой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бюджет Орловой на избирательную кампанию – более 10 млн рублей
«Владимир — изначально красный регион, коммунисты всегда набирают здесь много голосов. И при таком сильном конкуренте, как Виноградов, стоит уделить повышенное внимание подготовке к выборам во Владимирское заксобрание», - отметил кремлевский источник в интервью изданию.
Кроме Владимирской области в «проблемный» список, составленный экспертами, вошли Ярославская, Архангельская, Смоленская, Иркутская области и Забайкалье.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть