aif.ru counter
70

Бюджет Орловой на избирательную кампанию – более 10 млн рублей

Облизбирком опубликовал сведения о расходовании средств избирательных фондов кандидатов на проведение губернаторских

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 10 июля – АиФ-Владимир. Облизбирком обнародовал обновленные сведения о поступлении и расходовании денег на избирательную кампанию кандидатов в губернаторы.

Так, на счет врио губернатор Светланы Орловой поступило 10 150 100,00 рублей. Сто рублей на кампанию Орловой пожертвовала некая Ольга Гулькова. Деньги «меценатке» возвращены. Из «избирательных» денег врио главы региона к настоящему времени потратила почти 388 тыс. рублей.

Анатолий Бобров подал документы на участие в губернаторских выборах >>>

На втором месте по доходам – Александр Филиппов, предвыборный бюджет которого составляет сейчас два млн рублей. Почти все из них потрачены. На счету у кандидата осталось чуть больше 21 тыс. рублей.

На третьем месте по финансам – Анатолий Бобров. Его бюджет составляет сейчас 40 тыс. рублей. Из них потрачены 30 тыс. рублей.

В июне, когда были опубликованы первые сведения о предвыборных бюджетах, цифры выглядели совсем иначе.

 

Все расходы, связанные с выборами, оплачиваются только из избирательных фондов. Это касается выдвижения кандидатов, сборов подписей, политической рекламы в СМИ, изготовления полиграфии, аренды помещения и т.д.

Светлана Орлова уверена, что губернатора должны избирать в ходе прямых выборов >>>

Напомним, сегодня на пост губернатора Владимирской области претендуют Борис Анчугин, выдвинутый политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости. Анатолий Бобров от регионального отделения политической партии КПРФ. Вячеслав Картухин, которого поддержала партия «Гражданская позиция». Аркадий Колесников – от регионального отделения партии «Правое дело». Светлана Орлова, выдвинутая «Единой Россией». Валерий Сафонов – от регионального отделения партии «За справедливость». Владимир Сипягин, поддержанный региональным отделением партии ЛДПР. Игорь Шубников – от регионального отделения партии «Патриоты России» и Александр Филиппов, чью кандидатуру поддержало в региональном отделении партии «Гражданская платформа».

Уже в июле, когда пройдет регистрация кандидатов, станет точно известно, чьи фамилии окажется в бюллетенях.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество
Газета «АиФ» в регионах
Город:
Номер:
Год:
найти номер