aif.ru counter
407

Во Владимирской области отменяются некоторые электрички

Владимир, 31 октября, АиФ-Владимир. Волго-Вятская пригородная пассажирская компания вынуждена прекратить движение некоторых пригородных поездов на территории Владимирской области. Напомним, по данным компании несколько маршрутов признаны убыточными. По мнению Волго-Вятской компании, администрация Владимирской области должна компенсировать потерю в доходах. До сих пор вопрос с компенсацией не решен. Речь идет почти о 156 миллионах рублей, которые накопились с января 2011 года по август 2013 года.

Как сообщает пресс-служба Волго-Вятской пригородной пассажирской компании, в связи с отказом администрации Владимирской области в полной мере исполнять взятые на себя обязательства, с 18 ноября 2013 года произойдут изменения в периодичности и маршрутах курсирования следующих пригородных поездов на территории региона: Владимир – Тумская - Владимир; Муром – Вековка - Муром; Ковров – Муром - Ковров; Волосатая - Муром-  Волосатая; Ковров – Волосатая - Ковров; Селиваново – Ковров 

По вопросам возобновления курсирования пригородных поездов по территории области, Волго-Вятская компания просит обращаться в администрацию Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах