aif.ru counter
166

Уполномоченным по защите прав предпринимателей может стать Коробушин

Владимир, 17 декабря, АиФ-Владимир. Александр Коробушин рекомендован на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.

Ранее, по поручению Светланы Орловой, на официальном Интернет-портале администрации области было организовано голосование по выбору Уполномоченного. Наибольшее количество голосов – 115 281 человек или 93% - набрал председатель Владимирского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Александр Коробушин.

Коробушин неоднократно выступал с законодательными инициативами по формированию благоприятных условий ведения бизнеса на территории Владимира и области. Трижды он успешно баллотировался в совет народных депутатов Владимира. Сейчас Александр Коробушин - председатель комитета по бюджетной и налоговой политике горсовета.

В соответствии с законом Владимирской области, Уполномоченный назначается сроком на 5 лет указом губернатора по согласованию с Уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте России и учетом мнения предпринимательского сообщества. Теперь решение по кандидатуре Александра Коробушина должна принять Светлана Орлова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах