2419

23 февраля. Что ни в коем случае нельзя дарить мужчинам

Топ лучших подарков

1. Мобильные телефоны и различная переносная компьютерная техника – ноутбуки и планшеты. Таким подаркам оказались рады 8% и 6% мужчин соответственно.

Фото: www.russianlook.com

2. Деньги. К этим презентам благосклонно относятся 6% представителей сильного пола.

3. Романтические презенты. 7% мужчин показали себя истинными романтиками и признались, что им приятны такие подарки, как ужин при свечах, признания в любви и страстные поцелуи.

4. Наручные часы. Этот подарок как «правильный» определили 4% респондентов.

5. Бритвенные принадлежности - 3%.

6. Туристические путевки - 2%.

Также к числу хороших подарков ко Дню защитника Отечества отдельные представители сильного пола отнесли автомобиль, мотоцикл, различные строительно-ремонтные инструменты, парфюм, книги, фотоаппараты и камеры книги, ножи и ружья, катание на снегоходе, хоккейную форму, гитару, арбалет.

Некоторые оригиналы, вспоминая о хороших подарках к 23 февраля, назвали такие презенты, как знакомство с будущей женой, рождение дочери, ремонт в квартире и орден.

Топ худших подарков

Фото: www.russianlook.com

1.Носки. Этот «удивительный» подарок, который преподносят женщины своим защитникам на 23 февраля, давно стал притчей во языцех. Однако именно он, согласно опросу, сильно обижает большинство мужчин. Об этом поведал каждый восьмой мужчина (13% респондентов).

 2. Открытки. Часто мужчины не слишком понимают назначение открыток и не испытывают никаких восторженных эмоций от полученного подарка. Против подобных поздравлений выступили 5% представителей сильного пола.

 3. Цветы. Несмотря на бытующее мнение о том, что многим мужчинам получать цветы не менее приятно, чем представительницам прекрасного пола, подобный подарок к 23 февраля ввергает в недоумение 4% опрашиваемых.

4. Трусы. Такой же классический подарок к 23 февраля, как и носки. Но к нижнему белью мужчины относятся все-таки чуточку терпимее. Негодным подобный подарок к празднику назвали 2% защитников.

Топ нелепых подарков

подарок Фото: www.globallookpress.com

Многие опрошенные – 22% - признались, что, к счастью, не получали на 23 февраля дурацких подарков, однако остальные респонденты легко припомнили подобные подарки.

Что называется, «не в кассу» пришлись компостер, клизма, грамота от предприятия, плюшевый мишка, кастрюля, наряд вне очереди. Обладатель густой бороды поделился историей, как ему вручили в подарок крем для бритья. Мужчину, бросавшего курить, «осчастливили» пепельницей, а некурящего защитника – курительной трубкой. Еще двое представителей сильного пола поведали, что вместо 23 февраля их поздравили с 8 марта и одному из них даже подарили женские духи. 

К числу нелепых подарков мужчины также отнесли ремень в два раза длиннее объема талии,  запасное колесо для машины, подбородник для скрипки и накладки на педали авто.

 Топ трагических подарков

1. «Лидером» здесь стал труп хомячка. Бедное животное просто не дожило до вручения.

2. Уход жены из семьи. Коварная супруга оставила мужа аккурат в День защитника Отечества.

Социологам также удалось выяснить, что большинство мужчин любят 23 февраля и ждут подарков. 51% респондентов полагают, что День защитника Отечества - это праздник всех представителей сильного пола, а не только военных (последней версии придерживаются 27% россиян). 75% жителей нашей страны уверены, что с 23февраля все-таки стоит поздравляться всех представителей сильного пола.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах