aif.ru counter
86

Мэрия Владимира даст денег малоимущим инвалидам на закупку овощей и топлива

Владимир, 15 апреля – АиФ-Владимир. Владимирская администрация окажет материальную помощь неработающим малоимущим инвалидам – мэрия выдаст деньги на заготовку овощей и покупку топлива жителям частного сектора.

В пресс-службе горадминистрации отмечают, что на получение материальной помощи имеют право неработающие владимирцы с инвалидностью. Дохода таких горожан не должны превышать величину прожиточного минимума на душу населения, действующего на территории Владимирской области.

Материальная помощь на заготовку овощей выдается один раз в год во втором полугодии текущего года, ее размер составляет две тысячи рублей. Для получения денежных средств достаточно обратиться в Городской фонд социальной поддержки населения вместе с документами, подтверждающими статус инвалида и малоимущего.

В таком же порядке выплачивается компенсация на заготовку топлива инвалидам, живущим в частном секторе. Нужно подать заявление в Городской фонд социальной поддержки вместе с платежными документами, подтверждающими затраты на приобретение топлива и транспортные услуги по его доставке. Материальная помощь на заготовку топлива оказывается также раз в год в размере до двух тысяч рублей.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах