aif.ru counter
153

Об окончательной дате открытия «Глобуса» станет известно вечером 19 мая

Владимир, 19 мая – АиФ-Владимир. Об окончательной дате открытия гипермаркета «Глобус» будет известно только сегодня вечером, сообщает руководитель отдела корпоративных коммуникаций ООО «Гиперглобус» Наталья Рычкова.

Причину, по которой открытие магазина перенесли с 8:00 19 мая на неизвестный пока день, Наталья назвать отказалась.

- Пока без комментариев, - заявила она «АиФ-Владимир».

Ранее в интервью владимирским корреспондентам Рычкова сообщила, что «Глобус» пока не может быть открыт из-за отсутствия разрешения от одной из местных структур, не уточняя, какой именно.

В официальном пресс-релизе гипермаркета, который был разослан в СМИ в воскресенье, 18 мая, говорится о том, что сегодня «Глобус» технически готов к ежедневной работа в штатном режим и что гипермаркет начнет свою работу уже в понедельник 19 мая.

«С 19 мая гипермаркет начнет работу в полную силу. Все производственные отделы гипермаркета по-прежнему будут радовать покупателей широким ассортиментом мясной и рыбной продукции, колбасных изделий, готовых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий. Гипермаркет будет открыт ежедневно с 8.00 до 22.00».

Отмечалось также, что количество штатных сотрудников магазина осталось прежним. 3 мая всех их оповестили о пожаре и предоставили полностью оплачиваемые выходные дни -  100% оплата труда (оклад и премии).

«Благодаря четким действиям созданного из руководителей отделов и сотрудников офиса Штаба по ликвидации ЧП, гипермаркет начал функционировать (подключили электроэнергию, вентиляцию и т.д.) уже 4 мая.  Поэтому потребовалась помощь сотрудников для уборки гипермаркета, и 4 мая они начали выходить на открытие гипермаркета «Глобус» во Владимире после пожара работу для приведения гипермаркета в порядок. Работы по уборке и восстановлению не останавливались ни на один день», - отмечается в сообщении.

Напомним, пожар в «Глобусе» случился вечером 3 мая в складских помещениях магазина. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Складские помещения сильно пострадали от огня, торговый зал был задымлен и залит во время тушения. Потребовался ремонт.

Во время пожара в гипермаркете находились люди. Были эвакуированы около полутора тысяч человек покупателей и работников магазина. Огонь тушили  79 сотрудников МЧС, были задействованы 29 единиц техники. Ликвидировать возгорание удалось к четырем часам утра.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах