710

Первый в России. Владимирские мужчины самые красивые в стране

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. 'АиФ-Владимир' 18/06/2014
Арсений Поторочин: «Для меня главное - поставить цель и идти к ней не сворачивая!».
Арсений Поторочин: «Для меня главное - поставить цель и идти к ней не сворачивая!». / Фото из архива Арсения Поторочина / АиФ-Владимир

Эта победа - не первая в арсенале нашего «модника», у него уже есть титул вице-мистера Владимира-2014: тогда он тоже занял первое место и получил шанс представлять город на уровне России. Теперь же миссия Арсения гораздо более сложная - в ноябре 2014 года он представит всю нашу страну на международном конкурсе «Мистер Universe-2014», который пройдёт в Эквадоре. 

На всероссийском уровне

- Это очень высокие достижения и для нас, и для самих ребят, и для области в целом, - уверена директор модельного агентства «Жанна» Жанна ЗГРЕБНОВА. - Такая победа не только даёт возможность принимать участие в международном конкурсе, но и провести следующий Всероссийский конкурс «Мистер России Universe-2015» во Владимире. Сейчас уже ведутся переговоры по условиям сотрудничества между модельным агентством и правообладателями конкурса. 

Многие думают, что участие в подобных конкурсах - занятие, мягко говоря, несерьёзное. Но это большое заблуждение, и доказательство тому - личность самого Арсения Поторочина, который уже успел пройти службу в Вооружённых силах России. Кроме этого, у молодого человека есть два высших образования - он окончил Международную академию туризма и гостеприимства и ВлГУ, и престижная работа в гостиничной сфере. А в модельном бизнесе он совсем недавно - всего около двух лет, попробовав себя с кастинга на рекламу. После этого была школа моделей «Жанна» и многочисленные мастер-классы от именитых столичных учителей. 

Часть города

- Главный мой соперник и на этом конкурсе, да и вообще - это я сам. Здесь главное - преодолеть трудности. Мне пришлось подготовиться с нуля к боевому бразильскому танцу капоэйра с элементами акробатики. В течение месяца мне приходилось по 2-3 часа в день тренироваться. Не скрою, это было непросто, особенно после трудового дня. Но главное - поставить цель и идти к ней не сворачивая, каждый день! - уверен Арсений. - Эта победа - не только моя, но и моего города. Как я сказал на конкурсе, что я часть Владимира, и я его прославляю. Ведь именно мы, его жители, добавляем значимости своему городу. 

Кстати, второе место также занял владимирский молодой человек - Василий ГРИШИН. 

Соперничества между молодыми людьми, как это ни странно, не было. 

- Мы всегда и во всём друг друга поддерживали. Конкуренция - это не про нас, - уверен Василий. - В конкурсе мы нашли мужскую дружбу, которую, возможно, пронесём через всю жизнь. 

Напомним, что подобная победа в конкурсе такого уровня для Владимира - не единственная. На счету модельного агентства «Жанна» «Краса России» - 1 место,  «Мисс России» - финал, «Мисс Русский Бриллиант» - 1 место… 

- Во Владимире живут самые красивые девушки и молодые люди, - уверена директор модельного агентства «Жанна» Жанна Згребнова. - Поэтому нужно привлекать к индустрии моды как можно больше людей, воспитывать красивых девушек и мужественных ребят и доказывать, что красота может и должна быть во благо. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах